注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

育儿心得:如何对待孩子爱玩?(三)实践找出敏感字  

2017-03-19 07:52:14|  分类: A育儿心得交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(找到报权限错误的真正原因了,在此留个记号。)
最后一段,试了6次(加上之前的7次,一共13次),一段段删除,终于明白了不是字数限制,而是涉及敏感字了。以下红色字一改就OK啦。

3~7岁,泡泡qiang。 我发现我家小朋友是泡泡的忠粉,特别爱玩,每次都特别开心。我一直觉得再大一点,就不会喜欢玩泡泡了,真到这次过年期间,看到10岁的小表哥也还爱玩时,我就果断从网上卖了一堆泡泡产品(泡泡qiang、泡泡浓缩液),比每次找小贩卖要便宜60%左右。让他有条件玩个够。

3~7岁,吹泡泡。 我发现我家小朋友是泡泡的忠粉,特别爱玩,每次都特别开心。我一直觉得再大一点,就不会喜欢玩泡泡了,真到这次过年期间,看到10岁的小表哥也还爱玩时,我就果断从网上卖了一堆泡泡产品(电动泡泡机、泡泡浓缩液),比每次找小贩卖要便宜60%左右。让他有条件玩个够。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017