注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

网易博客,你又犯病了吗?  

2017-03-19 07:30:04|  分类: D日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亏我在呼吁和实际行动支持从微信快餐转回博客,但没想这博客不给力,时不是犯下病。
以前,出现过我自己都无法登陆我的博客,这就好比公共储物箱,突然不能开门取自己的物品了一样。
现在,又出现了自己的公开博文,无法分享出去(说是权限设置为不公开,我反复检查是设置了公开啊?),这就好比公共储物箱,我给了条码让家人、朋友帮我取下物品,结果无效。

博客啊,你不过是一软件系统,怎么会突然犯这样的病呢?

(说权限设置不允许分享,只得重复试,这是第三次发了,还是一样因权限不允许分享。早上的这一篇是正常的啊,难道是因为内容太多?或内容违规,教育分享不至于吧,如果是违规也说明确点啊,免得我浪费时间在不对的尝试方向上。)


第5次尝试:先复制到TXT文本,再复制回博客,失败!
第6次尝试:分类改成前一篇能成功分享的“日志”类。失败!难道真是内容限制?
第7次尝试:字数再删除一多半,成功。我也是服了。

最后一个分段,我尝试了第13次,才终于找到了真正原因,就是涉及敏感字(qiang )了。
泡泡qiang,我不得不改成“电动泡泡机”,一改就OK了,不是字数的问题,我前面总结错了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017