注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

没什么大不了的  

2013-09-18 15:58:04|  分类: D杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚刚走到通道,看见仓库有2人穿一样的红T恤,有一个是熟人,就打趣到,有什么活动啊,都穿一样的衣服。回,去参加工会选举!

        自认还是公司一人缘广的人,这些天还没有休假,公司有这么“重要”的活动,我竟然一点消息都没有。而且我还是公司第一届工会代表,这一次应是第二届吧!

        奇怪!也没大在意!刚好去到生产车间找一主管办事,就问她一下情况,因为她也是第一届工会代表,而且是生产车间主管,还是资历最老的员工,工号就她排第一位了。

        她悄悄的说,是有工会选举,我们一些老人给排除了,话语中还有酸酸的味。

        我说,没什么大不了的,现在不同以前了,你做好你的本份,拿好你的工资就行了。再者说,这个公司工会就是虚设,想当年我们那一届代表都是公开选出来的,我还记得有一个比我入厂早8年的,对我的人气入选还有点不服气,结果是代表又如何,不过给你一个名份,开过一次会,然后什么工会工作也没做,说我是代表,我都要惭愧了!

       说这位生产主管酸也是有道理的,就算工会如同虚设,相当年,那些代表也是公开海选和二次民选而出的。不说这次的代表,一看候选名单尽是当红权贵不说,还那么神密,邮件都没见一封!

 

       想想,怪事还不少,昨天项目会,我得到通知,比正常晚5分去。我按通知准点去,会议室门是反锁的,而其人都齐了。

       以往我们的项目分设备和厂房,都是一块谈的,因为都是一个部门的项目,现在竟然有要避开我谈的,而且又不是我的项目,也没有利益冲突。而且在公司内开会,也会一不小心反锁了门。

 

      既然看不到什么公平公正性,也没什么大不了的!少管少烦心啊!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017