注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

如此多的云储存,要好好规划利用  

2013-08-05 23:24:37|  分类: D日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       之前最早在用的云储存是移动邮箱的移动网盘(1G)。

       前段时间,因开通了电信手机,换了新智能手机,又启用了天翼云(15G)。       最近刚开始使用微信,连转着看到百度空间也赠送了百度云(15G)。哈,也有15G。

      这么一来,哇,好大容量的移动储存空间了,正规划要好好用一用,这可是随时随地的资料库啊。要好好规划各个云储存区的用途了,不用白不用啊。

      各个品牌的云储存基本有备份功能,不太担心资料丢失,重要资料就干脆在多个云储存上做备份得了。

      其手机通讯录备份功能很实用,经常做做备份,就再也不用担心手机丢失后通讯录遗失,恢复操作也特简单,一键恢复就搞定。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017