注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:脑残的新交规  

2013-01-03 20:17:17|  分类: D杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新交规实施了,在新闻里是效果良好,在论坛里是骂声一片,发生了诸多因前车紧急刹车而追尾的事故。

说到新交规,为了限制大家冲黄灯的意图是好的,但用脑想想,世界各地设置黄灯的意义是什么?黄灯的意义不就是提醒开车人要减速不能冲红灯,是个过渡性的信号。新规到好,直接把黄灯当红灯用,那还要红灯干吗?

即使不允许冲黄灯,也么从自然科学的原理来说,也应有个绿灯闪灯或倒数秒之类的措施提醒要过渡到黄灯的措施,很多地方的交通灯竟然是直接从绿灯变成黄灯,这类冲黄灯直接就罚的简单是脑残的“砖家”才能想出来的。

 

“天朝”这么多“专家”分析了这么多年,愣是把斑马线的杀手真因搞错了,也真是“天朝”特色了!

 

用点脑分析,就知道,斑马线车祸惨案多是超速惹得祸!!!斑马线上没有限速,司机当然要冲黄灯了,冲的时候还刹不住车。你限制了冲黄灯,那不是有更多人要冲绿灯,难道下次连绿灯也给限了。

 

不解决车速这个真正的罪因,却去怪到过渡信号灯这个无辜者,还真是天下一奇!!!

如果提出过斑马线有限速30的交规,远比现在闯黄灯就罚要好得多!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017