注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

纪念巧巧  

2012-08-06 18:46:28|  分类: D杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚回家打开电视,就看到湖南台的平民英雄节目里,正在播放一个悲伤的故事。
 
一个非常、非常可爱的小姑娘“巧巧”因为一个人格分裂的“教师”去了天堂。
 
没有关注过“裸女教师”,不清楚还有那些前因后果的故事。
 
只是在看了电视中巧巧那么可爱的一段视频、四个象征家庭成员的水杯后,我就不争气的流下了眼泪。
 
没有追问、没有谴责,只有纪念。
 
如果我是那位爸爸,如何能挺过?
 
世事无常,现在,只有更加珍惜现有的生活。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017