注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

礼睿成长趣事20120702  

2012-07-02 22:27:04|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与宝宝在一起的日子总是过得很快!(快乐的时光是否流逝的更快?)

快得都没来得及时行记录。

今天宝妈说,小家伙中午的言行让她很受伤,原来:

中午吃晚饭后,

宝妈切了西瓜来吃,

边吃边听到宝宝在念叨,

“婆”,虽然还说不全“外婆”或是“婆婆”这样的词

但意思到了,外婆听了很开心!

“妈妈”,宝妈听了也很开心!

“爸爸”,虽然爸爸在上班,不在家,但宝宝一个也没挪下,

宝妈逗宝宝,爸爸晚上回来再给爸爸吃

“好”,清晰响亮

西瓜快吃完了,

宝宝一把抓住最后一块,

“爸爸”,并不让妈妈碰

原来是要留给爸爸的,

这一刻,宝妈伤心了,

礼睿从来没有这样维护过宝妈,

到底是父子亲啊,这才一起玩了不到一个月,比宝妈陪着身边快两年的效果都要好!宝妈妒忌了礼睿成长趣事20120702 - 沉墨的猫 - 沉墨的猫-分享

 

宝妈和外婆都在看电视,没有怎么搭理礼睿。

礼睿就去将电源关了(他经常用这一招来招呼光看电视不理他的情况)

电视和风扇是一个电源,就都给关了,

宝妈觉得热了,就对礼睿说:

“我们不看电视,只吹风扇行了吧,这么热的天,不吹风扇怎么行?”

宝妈打的主意是:礼睿关的是电源插座总开关,要求开风扇,电视就会一起来电了,

谁知

礼睿先去插座将电视的分开关关了(原来是在插座处开关电源的,给这小子给看见过也关过好几回)

然后才去把插座头处的总开关打开

宝妈是即喜又气!礼睿成长趣事20120702 - 沉墨的猫 - 沉墨的猫-分享

这小子可是越来越精了,聪明得很啊!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017