注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

20120304礼睿成长历程  

2012-03-04 23:51:01|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两星期,宝妈忙着照顾感冒中的礼睿、外公外婆和自己,刚刚才有空讲了一堆礼睿成长趣事:

1、会自己开电视调台了,今天外公外婆宝妈都在客厅看NBA比赛。礼睿明显不喜欢看这个,可能又觉得不可能要大家改变顺着他。他就自己进了房间,打开了电视(以前就会做了,这不为奇),然后竟然自己将电视调到自己喜欢看的喜羊羊。调好了,还大声的叫一下,好像是像大家示威:你们不给我看,我就自已动手,谁怕谁!(这调到自己想看的台可是以前没有过的)

2、调台捣乱:经常在外婆看电视时,就硬把摇控抢到手,然后一阵乱按,可把外婆气的不轻。

3、有模有样的打麻将:之前是喜欢看打麻将,现在又更进一步了,要人陪着其玩麻将,还是那种必须帮他把麻将码好的那种,有模有样的,让人又是好笑又有点担心以后是个小赌鬼。

4、自己脱鞋:很早就知道出门要穿鞋,现在各人的鞋全都不会认错了,一要出门,都将每个人的鞋不差的拿到每个人的面前,急着出门啊!现在回家后,会学着大人们一样自己脱鞋了。围脖还不会自己脱,但会伸着脖子嗯嗯的叫,示意要人帮忙呢!

5、之前发现他喜欢听军歌,现在又发现他竟然看到电视上有部队立正时,他也在学着做立正,笑死人啦。

6、喜欢踩宝妈的脚,那是想宝妈带着他一起玩走路的游戏。

7、会认路了:有一次外婆带他去公园,就是不想他去玩摇摇车,故意绕道。可礼睿不干了,拉着外婆的手,竟然找到摇摇车,站在旁边,用小手指了指外婆的口袋,外婆就不得不掏钱了。外婆说下次出门不带钱都难办了。

刚刚放下电话,就见宝妈又打过来,像往常一样挂了再拔回去。宝妈笑着接通,说是礼睿干的,还投诉礼睿将她的电话簿给误删了一些,平板的游戏有些也未能逃出礼睿的恶爪。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017