注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

笑:生命必须要有裂缝  

2012-03-22 19:34:35|  分类: D开心雷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、生命必须要有裂缝,阳光才能照射进来。

2、所谓糊涂:孔子发现了,取名中庸;老子发现了,取名无为;庄子发现了,取名逍遥;墨子发现了,取名非攻;板桥发现了,取名糊涂;当代精英发现了,取名和谐。糊涂之难得,在于明白太难。和谐之难得,在于实现太难。所以,有一种明白叫糊涂,有一种糊涂叫明白。

3、人人都会错过,你错过的人和事,别人才有机会遇见;别人错过了,你才有机会拥有。

4、人总是在年轻的时候相信许多假东西,年纪大了又开始怀疑许多真东西。

5、生活就像骑自行车,只有不断前进,才能保持平衡。

6、温柔要有,但不是妥协。我们要在安静中,不慌不忙地刚强。

7、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间。

8、有没有人像我一样, 明明很心疼妈妈,却总是跟她吵架。

9、有一种默契叫做:我不理你,你就不理我。

   

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017