注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

啃老啃到四十一  

2012-02-24 22:27:26|  分类: D杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州台正在播放的《新闻人物》啃老啃到四十一的李X。

看了节目,我都不想记得这个人名字。

在年迈父母为之老后能生存,为之养老保险去打十多份临工,而其对之坦然对之,对话间完全是游戏的态度。

最可悲的是,其母还有舍不得让其受一点委屈的想法,甚至连找份自食其力的工作也成了受委屈。完全被惯坏了。

我只想说,有些人就是想以丑来出名的,这种事情,我们根本就不应关注,就应让其自生自灭得了!

是的每个人都有追梦的权力,每份努力不一定会收获成功,不要用世俗的眼光对待尚未成功的人。

但是,一个外表行为给人印象是毫无责任心、吃不得苦,四肢不勤,却享受成天上网看电影、听歌的日子,喜欢文学却产字越来越少,你让我相信这样的人会在文学之路成功,我更相信母猪会上树。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017