注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:墙脚线贴膜纸的金点子  

2012-02-23 19:03:10|  分类: D金点子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在家庭装修对墙脚线要求越来越高了,早些年的墙脚线瓷砖现在可能看不上眼了,就有想更换的。

        但看看各位的家里,在各种柜子、床等家俱布置后,还能看到多少墙脚线,可能连30%都不到。

        为了可见的30%的却要将100%的墙脚线更换掉,是不是很不划算?

        那有没有什么省钱的办法呢?

        我在想,如果有一种耐水耐磨(防止拖地损坏)的膜可以贴在墙脚线上,那是不是很省钱?

        而且第一次做好墙脚线、布置好家俱后,再根据个性需要贴上喜欢的膜纸,而且基本上只需要贴30%就够了。一段时间不喜欢后,可随时再贴上新的喜欢的膜纸。在家俱布置改变后,将新空出可见的墙脚线再贴上膜纸即可。

        因为最后可以贴膜进行二次修饰,那么第一次做的墙脚线瓷砖就无需选择太好的,甚至还可以用上地板砖的边角料,这些都可以降低成本。

       这个创意太容易被模仿了,自己创业还是再想点其他点子吧?

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017