注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

20120212 礼睿成长历程  

2012-02-13 20:10:55|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20120212,宝妈记:洗完头的睿宝

(宝爸:这张头发乱糟糟的反而让我感觉有点帅酷。)

今天宝妈汇报:给睿宝认卡片,上午时教他认时,告诉他一个水果、一个电话卡。下午睿宝又在玩卡片,宝妈在一边就问了,哪个是水果啊?没想睿宝竟找了水果卡。宝妈认为是宝宝瞎蒙的,就再问了哪个是电话啊?没想睿宝真的又找出的电话卡。而且睿宝脸露的那个得意啊,宝妈说恨不得马上啃一口。

 

20120211 宝妈记:

       下午,睿宝和外公外婆,宝妈一起去逛超市,出门前,宝妈对睿宝说:“宝贝,上街了。”睿宝马上跑到鞋柜把外公外婆宝妈的鞋都拿了出来(这是一上街睿宝就会做的事),这时,睿宝看见外公的皮鞋上有泥点子,没想到,这小子主动拿了纸巾去给外公擦鞋, 外婆说:“呀,外公没白带。”哈哈。

        逛超市回来,买了一点小饼干给睿宝吃,睿宝吃着,宝妈说:“宝贝,给外公吃一个。”睿宝想了想,拿了一个给外公,这时外婆过来了,于是宝妈又叫睿宝拿一个给外婆吃,睿宝看看外婆,又看看手里的饼干,只见他拿起一块,我们都以为会给外婆吃,没想到,睿宝一下塞进自己嘴里,而且接下来是不断的往自己嘴里塞,就是不给外婆吃,任凭我们这么说,他就是不给,搞得大家哈哈大家。 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017