注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

婆媳相处,谁的心态需调整?  

2012-02-10 23:31:24|  分类: D情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天刚看到军母阿姨的一贴:
【军母图文】媳妇带我逛青岛
只想说:阿姨好心态,从照片可以看出阿姨心态好年轻。 军母阿姨婆媳关系好让人XX!


突然顿悟一个问题,婆媳两者的矛盾是否就是心态问题?婆媳两个人心态一样了,就会多一些共同语言而少一些矛盾。  
 
男人和女人的心态难以同步,但同是女人,应该说是有可能保持相同心态的可能性的。
 
婆婆也曾年轻过,也曾有过媳妇的心态;而媳妇日后才会变老,可能要老了后才会体会婆婆的心态。(有些时候,非不到老时,无法体会老人心态。)
 
但俗话却说了,老人不容易改变,难以要求老人都保有年轻人的心态。
 
反之如果要求所以媳妇都持一老人的心态,那这个社会该是何等的无奈?

 婆媳相处,谁的心态需调整?  (限选4项)  

票数:2 投票时间:2012-02-10 23:31:24 到 2014-03-01 23:00:00

  •     1(33.3%)
  •     1(33.3%)
  •     1(33.3%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(92)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017