注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

睿宝趣事(2012-11)  

2012-11-30 00:20:52|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、没过期     上超市买东西,宝妈是最喜欢看看生产日期的。一次带睿宝去超市,这小家伙拿着喜欢的鸡翅,也有模有样的看起来,最后还来一句“没过期,可以买”。真不知,他到底明不明白“过期”是什么意思?
 
2、不辣的      在超市,宝妈选着喜爱的鸡翅,睿宝紧盯着宝妈,叮嘱到“给我买,不辣的”。
 
3、来珠海后,宝妈第一次给睿宝洗头,睿宝看着宝妈在做准备,还不断叮嘱,要拿盆、拿毛巾,先放水等;洗完后,还主动将水盆归还到原位。
 
4、给睿宝弄玩大便后,这小子还不忘提醒要冲厕所!
 
5、一天早上,宝爸上班了,睿宝对宝妈说“叫爸爸去买车”,原来坐爸爸的车上瘾了,但是车是借的,弄得睿宝也有希望早点买车了。
 
6、有一天晚上,宝爸宝妈吵了几句。第二天,睿宝起床后,就先问了句“爸爸上班了?”,在确认后,就对宝妈说“爸爸坏,打妈妈”。这儿子真是妈妈的前世情人啊,真护着宝妈!还会告小状!
 
7、人少,调整了家里的餐椅,结果睿宝不干了,非得要其蓝色的椅子,不坐妈妈的红色椅子,说蓝色才是自己的椅子。后来宝爸宝妈的椅子都调成一样有靠背的了,睿宝也不干了,也要求更换成一样有靠背的。这小家伙,还挺会维权的。
 
8、游戏时,皮球滚远了,睿宝自己不捡,就来一句“爸爸捡”,唉,三陪不说,还是他的苦力。
 
去,快给我去捡球!
睿宝趣事(2012-11) - 沉墨的猫 - 沉墨的猫-分享
 
 
看看本人是怎么玩球的!
睿宝趣事(2012-11) - 沉墨的猫 - 沉墨的猫-分享

累啊,难得抢到电脑,发个贴都这么晚了,过12点了!
------------------
今日花,明日果!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017