注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:春晚为什么越来越难看  

2012-01-23 19:52:32|  分类: D杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年年有人在春晚之后,评价当年春晚节目是否好看。

        有说好看的,有说不好看。

        我也有以下几点分析分享:

        1、说好看的都是平时没时间看综艺节目的。

        2、说不好看的都是平时经常看综艺节目或关心网络新闻、网络综艺的。

        3、演艺人为了节目精彩,但又无法超越日常涌现出的太多精彩,不得不搞点“抄袭”和“雷同”。

 

         这综艺节目好不好看就好比那每天吃的饭,现在有谁还觉得那每年一次的团圆饭是自己一年中吃过最好吃的和最享受的?生活条件好了,经常吃个大餐,年底的大餐也不好吃了。

         信息如此发达的现代,综艺节目满天飞的时代。再看看各电视台、综艺台,为了顶住生存的压力,谁会把压箱底的活只放在春节来绽放一下,还不是马上就现卖了。平时的精彩节目看多了,如何会觉得一台4个小时的整个常规晚会能整晚的精彩?有几个亮点也是不容易了!

 

        如果想春晚给自己一个惊喜,就自我限制在新的一年里不接触综艺节目和网络综艺吧,相信下一个春晚一定会给你一个惊喜!

         

        以前的年过的精彩,是因为平时我们不能享受到过年才有的美味和精彩节目(有钱也享受不到)。随着社会的发展,我们多数人日常都有机会接触过年才有的美味和精彩节目了,这个年也就过得越来越没年味了。

 

         要想年过的有滋有味,我们还是把心思多放在亲情和同乡、同学友情的联络上吧,这是很多人在平时无法实现的。

         这个“年”我们也需要大胆尝试新的过法了,才会觉得精彩和有意义!

        

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017