注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

礼睿成长历程20111029  

2011-10-29 21:30:33|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天宝宝走来走去,宝妈突然发现宝宝走不稳,摇摇欲倒,赶紧去扶,一看,这小家伙,不知什么时间竟然将外公的拖鞋穿上了,想学大人啊,这小人精!

          晚上给宝妈打电话,小家伙一听电话响就特兴奋。宝妈走到房间里接电话,这小家伙知道在避他咧,马上就跟了过了(会走后就没办法避开他了),往往没讲两句就给小家伙霸占了,然后就开始用小手按手机按键了。今天我讲:不要乱按了,这小家伙竟然听懂了似的,小脑袋左摇右摆的做着不的动作,但手却没停过,直到将手机通话按停了。

         今天没照片,唉,宝妈这习惯什么时候能改改啊,那怕每天一张PP也好啊!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017