注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

睿宝的小习惯  

2011-09-17 01:30:16|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转载自;http://user.qzone.qq.com/759281097?ADUIN=461772105&ADSESSION=1313498382&ADTAG=CLIENT.QQ.2881_FriendTip.0&ptlang=2052

         记得原来在公司培训的时候,听过这样一段话,“思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。”另外,心理学巨匠威廉·詹姆士曾经说过:“播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。” 没想到,习惯还这么重要呢,现在,我就来说说,我家睿宝的一些小习惯。

       睿宝习惯了早上8:00~8:30分起床,习惯了起床后喝30ML开水,习惯了早上10:00~10:30分观看中央电视台少儿频道的《小小智慧树》,习惯了中午12:00吃午餐,习惯了下午1:30~2:00睡午觉(一睡就是3~3.5个小时),习惯了睡前喝150~170ML的牛奶,习惯了下午6:00吃晚餐,习惯了晚上7:30外公带他到外面玩(玩1小时回家),习惯了晚上9:30~10:00分睡觉,习惯了睡前喝170ML的牛奶,习惯了早上5:00~5:30分再喝170ML的牛奶后继续睡。

      这就是睿宝一天的小习惯,还是很有规律的。各位姐妹,你们家的小宝贝呢,希望大家也分享一下,也好让我学习学习。

     图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017