注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

【引用】饶 恕  

2011-09-17 00:53:32|  分类: 淡宁向我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自惜玥婉伶《饶 恕》


饶 恕 - 惜玥婉伶 - 水晶无泪隔红尘   生活中的事,很多都来得莫名其妙,不可预见,却又总是这样遇见。在此之前,也许做梦也不会想到,我的生命里还会有这么一段小插曲。世事总是难料,我也不会例外。

 

人的心真的很可怕,尤其是那些失去了良知的人,在不肯放过自己的同时,还要拉着一些无辜的人下水,似乎地球人太无聊了,才会想方设法去挑起事端,当一个人丧失良知,其实与丧失人性是没有本质区别的。

 

  

                                         饶 恕 - 惜玥婉伶 - 水晶无泪隔红尘                          

很多事总是让我难以理解,也许是我不想去知道。因为我没有太多的时间投入到这些毫无意义的事情上,可是有的人为什么总是要一意孤行,世间大部份事分享都只是借口,多数是为了满足自己的一种心理需求。一个人,尤其是女人,若是想在经济、思想、能力上独立起来,那么首先要学会承担,其次要让自己的心胸开阔。

   

 

         

 

那些百思不得其解的问题,其实从来就不是问题。人与人之间从陌生开始,也将从陌生结束,这是谁也不能违背的自然规律。我一直认为,人与人之间从来就不存在任何关系,有一部份人可能存在着某种传统意义上的关系 ,但归根结底都是事与事之间的关系,如果事结束了,那么一切就应该结束。   

  

记忆中的那个人,也许是你曾经很爱的那个人,可是你真正记得的,是那个人,还是他的行为,还是他为你做过的一些事呢,回忆总是由一些事开始的,如果真的爱过,就应该明白,爱的反面不是恨,而是不爱,当一切结束后,就不应该再把一些事强加在一个人的身上,如果一个人因为不爱了,就产生了恨,那么只能说明你从来就没懂得爱,也从未真正地去爱过。

  

饶恕别人,是善待自己,饶恕自己,是善待别人。善待别人就是善待自己。


 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017