注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

礼睿成长日记20110826  

2011-08-26 10:18:27|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸今天下午就要出游了,所以提前与妈妈联系了,获得以下资料:

睿妈妈说礼睿现在饭量很大了,光吃饭就与妈妈一样多了,还不算其他面条等辅食。(当然睿妈妈的饭量一直被睿爸爸说成猫食量)

 

外公晚上要吃喜酒,不能像往常一样带礼睿出门玩,出门时,没有抱礼睿一起走,看着出了门的外公,礼睿大哭。

外公回来后,要抱礼睿,礼睿一幅生气的样,不理外公(平时可是一见外公回来,就哇哇大叫,就要外公抱)。

外公将带回来的喜糖给礼睿玩,礼睿也只顾着玩着糖,还是不理外公。

外公说“不理我,我走了”,礼睿好似紧张的漂了一眼外公,没动静。

当外公打开门,准备向外走时,礼睿一下子叫起来,伸手要外公抱。

外公抱起礼睿时,礼睿可是很高兴的将头靠在外公的肩膀上。

 

外公带回的喜糖,睿妈妈怕礼睿太早吃糖不好,就让礼睿玩包装内的花朵,别抓着糖。礼睿可不理,好像很明白一样,抓的颗颗是糖。

睿妈妈说礼睿现在可是个小人精了!!!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017