注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

礼睿成长日记20110820  

2011-08-20 11:37:59|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上:

妈妈:臭蛋是谁啊?

礼睿笑一笑,指着全家福的照片上的爸爸。

妈妈:那是爸爸!叫爸爸!

礼睿:Bye-Bye!

妈妈:礼睿是谁啊?

礼睿笑一笑,指着全家福的照片上的自己。

妈妈:臭蛋是谁啊?

礼睿吐一下舌头,弱弱的指着自己。

 

妈妈说:

礼睿昨天又摔着了,而且嘴也摔成了猪嘴,暂时不给礼睿拍照片了。

礼睿现在早上醒来后,也不叫人,会自己扶着摇床栏站起来,很担心礼睿会摔下来。(礼睿,这是很危险的动作,以后要学会判断远离危险。爸爸建议妈妈要赶紧给你换个矮床,将房间的地面全铺上地垫。)

礼睿昨天晚上与外公一起在外玩,坐摇摇车时,追着看在奔跑的小哥哥,从车间翻倒了。礼睿很勇敢,虽然摔倒时也是哭和稀里哗啦,但劝劝就勇敢的不哭,后来还玩得不想回家。礼睿好样的,男儿有泪不轻弹,面对痛苦,男子汉就应该迅速的忘却,直面对问题。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017