注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:新婚姻法以后若干年的婆媳关系  

2011-08-15 22:04:22|  分类: D情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这以后,

结婚的男女都自己凑钱买自己的房,不再接受父母的好意,避免以后产权纷争。

这以后,

老婆对老公说:你要生孩子,你就自已生和养吧,我有不想生的权利,谁也不能强迫我,法律都有保护。

这以后,

老公对老婆说:我对你的每个好,你都要回报我,因为这也是我的权利,获得就应付出。

这以后,

媳妇对婆婆说,这是我买的房,我有权力不让我不高兴的人进入,你去告我吧。

这以后,

婆婆对媳妇说,你的孩子自个照顾吧,我没这个义务,你去告我吧。

这以后的多年,一个老人看着普世大众,茫然的想:

都怪我只把公平带在身边,我想有公平来保护弱小群体,这世界就会美好了,那想世界只剩下陌生,处处都是用钱来获得回报。

是不是我走得太快了?我要回去把亲情、人性、信任三个孩子找回来,还能改变这世界吗?。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017