注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

【引用】学学人家(转的)  

2011-08-12 07:11:47|  分类: D杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自甘哥《学学人家(转的)》
你撞我渔船试试 - 一江春 - wgc1964915@126 的博客
 

今日上网,看到这张图片,禁不住凝视良久。

这是一张关于普京的图片。坐着的普京,穿着黑色的西装,身体微向前倾,搁在桌上的右手作扣扳机状,神态严肃,口作严词状。图片配上一行字:你撞我渔船试试。

整张图片充满着威严和不可侵犯之气概,任何侵犯者都会在其之前却步。

普京是硬汉,俄罗斯前总统叶利钦把领导俄罗斯的重担交给普京,确是独具慧眼。普京不负众望,把濒临崩溃的俄罗斯带入复兴,进入了金砖四国行列。普京喜欢展现肌肉,用以表明其强健的体魄,同时也向国际社会传达着俄罗斯的坚强意志和实力。在维护国家利益和尊严上,普京敢于展示意志和实力,得到了俄罗斯人民的拥护和爱戴,其支持率一直高居榜首。

面对普京的俄罗斯,谁敢惹它?

日本,你的四个岛屿不是在俄罗斯手里吗?你敢去粗暴、猖狂吗?

你撞我渔船试试。

透过图片,我看到了作者的复杂心理,也听到了作者没有说出的很多的话。

 

博主认为:

中国人因善良,故经常忍让。西方也很喜欢中国的态度,反正你每次都会先忍让,那我就先搞点事,获得既得利益,你反应很强烈,我就停下,你反应不是非常强烈,我就我行我素。 

俄罗斯地域属西方,早已西方思想化。没有忍让的习惯,我强,我就要立马维护我的利益,你咬我一口,我就还你一牙。让你知道火炉原则。

所以,对一些喜欢无中生事的人,对一些没有自我反省意识的人,不管是谁,就应以法律的武器来维护自己的公平利益。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017