注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:看新版《亮剑》一点感受  

2011-12-24 17:35:02|  分类: D杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只看了第一集的一小段,就有以下感受。

 1、被服厂那场戏,只觉得新李云龙多了些匪气,少了一种霸气,少了一种阴人的鬼气。说实话,我更喜欢看老版的李云龙阴日本的阴笑。

2、新的和尚少了老版的那种天生不服人的气质,看不到“老和尚”的那种气场外露的骄傲。就看了在集中营打斗的那场戏,新版看得想骂娘,老版越看越想看。

 3、只看了以上两段,就被导演慢慢的进度拍摄手法拖得相骂人,戏的简单、紧张、精彩在某些导演眼中远不如拖长剧集好挣钱来得重要。这就是中国一些集剧集不好看的通病,一部很好题材,应要给自己留下骂名来衬托老版的经典。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017