注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

礼睿成长历程20111107  

2011-11-08 22:32:31|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、逛服装城

     今天宝妈和外婆带着睿宝去逛服装城,睿宝开心得不得了,每个店面都要到里面走一遍,离开还不忘与里面的人“拜拜”,搞得店主也忙着跟他说再见。

 

2、不讲信用

     晚上,睿宝在外公的床上玩的超HIGH,玩22:20还不肯回自己的房间睡觉,一边点头答应外公不在床上拉尿,但还是拉了两泡尿,最后被宝妈强行抱走。

阳光明媚

 

 20111106

1、第一次早起

     昨晚外公就对睿宝说:“宝贝,明天早上早点起床,我们一起到外面去吃早餐,逛街。”没想到,这小子,今天早上7:10分就醒了, 晕,玩心真叫一个重。

 

2、逛街走路

     睿宝逛街一般都是坐他自己的小推车,今天也不例外,也是带着车出去的,玩了一个多小时,外公就问睿宝:“宝贝,有没有尿?”睿宝点点头,示意有,于是,外公就把他抱着准备端尿,没想到,睿宝根本没尿,是不想坐车,想下来走路,没办法,外公只好让他走了,因为还走不太稳,外婆就想牵睿宝的手,一牵,就不走了。这小子,人小心大。

 

3、借助外力爬高

     晚上,睿宝突然站在小圆凳上往沙发上爬,唉,要小心加小心了。不会走时总想什么时候会走了就会轻松一点了,现在会走了则更是让人担心了。

 

图片

 

图片

 

图片

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017