注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

礼睿成长历程20111103  

2011-11-04 21:26:31|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都没什么新消息,也没照片,转宝妈的日志吧

天气晴朗

8:10 睿宝起床(穿衣服、洗脸洗屁屁)

8:35 吃早餐(喝水90ML、鸡蛋+稀饭)

9:10 外出活动

11:00 到家(在回家路上睡觉,到家喝了150ML牛奶,喝完后精神来了,继续玩,期间喝了120ML水)

 

12:30 吃午餐(少量米饭+青菜)

13:30 洗澡

14:00 准备睡午觉(喝了130ML牛奶)

14:20 午睡开始

 

17:20 睿宝醒了(喝水,自由活动)

18:30 吃晚餐(自制米糊,由于前两天晚上外出,回家后睿宝睡觉都没睡好,因此今晚未和外公外出玩)

21:00 吃钙片

21:50 洗脸、洗手准备睡觉,喝170ML牛奶

22:30 进入梦香

 

 

新发现:

1、  昨天还在说,睿宝现在不爱坐摇摇车了,没想到,今天带小睿宝出门看到摇摇车,还会赖着要坐,而且坐完一遍后,还要坐,后来,强行把他抱下车,晕,大哭起来,没办法,买了个汽球给他。

2、  今天走路更稳了,可以从客厅走到阳台,不用扶墙了。

3、  哈哈哈,搞笑,没想到,一个小动作竟会出现这样的举动。晚上,外公到阳台抽烟,宝妈我呢,用手做了一个抽烟的动作,哇哦,小睿宝既然笑着走到阳台去了,而且中途还碰到外婆,睿宝理都没理,还是直奔阳台(原本以为是巧合,试了两次,都是这样)。(原来宝妈的意思是小家伙从一个抽烟的手持就知道外公在阳台,其直接去阳台找外公了。)

 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017