注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

家庭安全:警惕迷路的小孩等2则  

2011-11-24 22:17:02|  分类: B父母须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    就在几个星期前,一个女孩去一家电影院的时候,她找个空位坐下。突然她感觉一阵疼痛,好像被什么扎了一下,她站起来检查座位,发现有一根针头扎出椅面,旁边还附著一张纸条,上面写著:你已经感染了HIV(爱滋病)。济南疾病防治中心表示,最近一段时间,在我国其他一些城市也出现过相似案例。针上面物质在做HIV检查后呈阳性。中心还表示,这种针在自动取款机里也出现过。我们提醒大家必须高度警惕这种情况出现。公共凳子必须在经过仔细检查后才可以坐。仅过去两个月,在济宁中区就已经有二十一人被证实为HIV阳性。不过对于这种情况,仔细目测就已经足够。
    为了提醒大家注意这种潜在危险,希望我们把这个信息传给你所有家庭成员和朋友,在公众场所,我们都必须小心。
    拯救人们生命就只须将这封信转发出去,所以,请不要吝啬这区区一个ctrl+c,我只是希望大家在游戏之余都能安全。
    也不要独自一个人带迷路的小孩子回家。这是个陷阱。当你带着他按他给你的地址前去,一按门铃就会被电所触,当场昏倒,如果是女的话,那么醒来时自己就知道发生什么了,男的会被挖去器官,女的也会。所以一定要注意,最好是带他去警察局,这是最安全的。
    请务必转寄给你所有认识的群,现在广东几个地方都出现了,大家小心!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017