注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

20100715宝宝7天了  

2010-07-15 14:01:54|  分类: 礼睿成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝7天了,妈妈出院3天了,宝宝还在医院里

医生说小宝宝目前基本都很正常:吃奶量增加到25ml,大小便正常(昨天大便有4次了);

黄疸还不稳定,时有一点超标,目前还要住院观察一下黄疸情况,黄疸正常后,就可以出院了,医生说还要观察4天再定。

宝宝的钾元素检测略低,要补充药剂治疗,所以宝宝今天头上还有打针用医疗器材。

宝宝,爸妈不在你身边,你一定要坚强,好吃好睡,早点恢复正常,爸妈都很想你。

特别是你妈,还是生的时候,护士姐姐给你妈看了一眼你的小屁屁,确定了男儿身;生了你后,你就送进监护中心,妈妈身体虚弱,也无法走到,到现在都还没亲眼见你的正面一下。

今天爸爸给妈妈看了你的录像,看到你头上包扎的针筒,妈妈一下就哭了

宝宝你一定要健健康康,早点回加

现在,妈妈为了让你能全部吃上妈妈的母乳,猛吃猛挤,一天挤几次奶,奶量从最初每天的20ml迅速增加到今天的220ml。

我了,就每天给你送奶到医院,现修路,不好走,每次往返得约80分钟路程。

送奶送到医院还不能见到你一面。按医院规定,你每次只能每周二,四,六的上午接见我们一分钟,每次只接见两人。爷爷,奶奶,外公,外婆,爸爸都在,只能轮流去见你。

我笑你妈挤奶都快成奶牛了,是你的专属奶牛

你妈笑我换职业了,成专职送奶工了,也是你的专属送奶工

 今天和外公一起看你时,你在睡梦中一直撅着嘴,像是要吃奶的样子,好可爱。

宝宝,想吃奶,就快快恢复,早点回家吧,妈妈的奶水都为准备好的,没有你的吸吮,她都涨得痛。

我们都很想你,快快回家罗

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017