注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:厂内施工现场管理-公共器材收发细则  

2010-06-06 06:16:24|  分类: B部门管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

V2010.06.04

一、       目的

为了配合我厂的施工现场安全管理的规范化,我司将为施工供应商提供一些公共器材(安全警戒牌等器材、长铝梯、小推车),供应商在认可本细则要求的情况下,可按本细则要求领用和归还公共设施。

二、       公共器材介绍

1、袖牌(施工负责人):               

2   警示护栏(正在施工,注意安全):

    

3、     挂式警示牌(正在施工,注意安全):同上

 

4、     施工现场管理牌:

5、长梯铝(X米)

 

6、小推车(限重200KG

 

三、       公共器材借用和归还管理

1、供应商进厂施工时,应在施工前应找PE部门借用所需公共器材,并负责借用期间保管。施工中增加安全防护时可增加借用数量。

2、供应商须在施工结束后再归还所借用的全部公共器材。

3、PE部门负责对公共器材的借用和归还情况进行登记,需登记内容如下:借用人、所属单位、公共器材名称及编号、借用日期、归还日期、备注(当归还时发现物品出现损坏)。

4、PE部门 同时负责公共器材在库管理,如整理、新购入、编号、监督借出物使用和收回等事务,以确保公共器材的有效使用。

5、为数不多的公共器材应做到使用时借用,用完后及时归还。

 

四、       公共器材损坏赔偿

供应商借用的公共器材如出现功能和外观较大损坏或丢失,需按新品新制作一个同质同量物品作为赔偿,否则需按以下价格以现金赔偿(含器件购买和管理费用),

1.        袖牌(施工负责人):      10/   (预估)  

2.        警示护栏(正在施工,注意安全):   200/  (预估)

3.        挂式警示牌(正在施工,注意安全):50/个(预估)

4.        施工现场管理牌:200/个(预估)

5.        长梯铝(限高2.5~X米):800/个(预估)

6.        小推车(限重200KG):800/个(预估)

 

五、       声明

1、我司提供以上公共器材,只为规范管理,和减少供应商的一些操作不便,不能替代所有需求,超出以上范围所需的运输、安全措施器件仍需供应商自备。

2、供应商在我厂内施工,未经允许,未办理借用手续,一律不得擅自动用非登记借用的公共器材,违者将扣供应商相关项全额考核分;拒不接受我司要求管理者,将给予立即停工及无条件清退出厂处理,并由供应商承担因此所发生的一切损失,每年(自然年)内供应商考核有3次同样违规情况,则供应商将清退并永不录用。

3、为与我司自用短铝梯相区分管理,供应商自带登高器材应为非雷同器材(如短铝梯),否则我司将不给予短铝梯的出门放行。建议供应商自带可以是符合安全要求的木梯、竹梯、角手架等。

4、供应商如有异议,可向我司采购部对口管理人员提请申诉、及接受调查和处理。(我厂将实现多方面的监控录像)

5、借出每件物品都有独立编号,请各供应商管保好所借物品,不能随意拿其他供应商所借物品归还。

6、本公共器材收发细则管理要求为“厂内施工现场管理”的一部分,在供应商第一次进厂前与采购部签订,如有新版更新,将独立签订。

 

施工管理系列:

厂内施工现场管理细则

外包供应商、工程供应商服务工作综合评估表

厂内施工现场管理-公共器材收发细则

动火证-动火管理-中英文版 

更多分享就在沉墨的猫的博客http://ych750417.blog.163.com。分享快乐!快乐分享! 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017