注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉默的猫:为緍纱摄影创新支一招  

2009-12-20 13:45:03|  分类: D金点子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           (电子相框销售新招)

           2007年我拍緍纱时就有了这个想法,至今看来这个行业也没有太多类似的做法,就想给緍纱摄影的创新支一招。

        年轻人拍緍纱喜欢创新和新奇,也喜欢将新拍的緍纱向人展示。以往都是用传统相册的形式向人展示。

         电子相框(电子相册)出现已有几年了,且价格从最初的上千元已降到300以下。其可做相片展示,也可播放影像。完全可以用这种新科技的时髦产品取代传统的相册,来做成一本电子婚纱相册。

         其样式多样及好看,储存再多的照片也不用担心体积问题。还可以很方便的展示摄像录影资料,日常也用得着,不会成为过时的垃圾。

         对年轻人而言,电子相框自带的各种功能(MP3、MP4、电子书、闹钟、日历等)也会很符合现代年轻人的消费观念和爱炫的习惯。

         电子相册几百元的成本对于动不动就几千或上千元的根本就不算什么。也不会成为婚纱摄影的多大负担。

         所以我认为用电子相册取代传统相册将会是一个不错的点子。

         特别是在一些不发达的小县城,这种电子相册不普及,谁最先推出,都会很吸引人,毕竟年轻人都会很容易接受这种形式,平时不会买电子相册,就着结婚及拍婚纱照这种大出钱的场合,就会更容易接受电子相册了。

 

      

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017