注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:开利制冷机经济器压力传感器故障  

2008-12-27 18:15:44|  分类: B维修实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    春节停机一段时间,再恢复起机时,报警显示代码为22,查为经济器A1压力传感器出错。开利来人检查发现是传感器与连线松脱,重连后报警消失;但运行约4小时后,又发现同样故障,开利人员认为是传感器信号的连线接触不良,需更换,报价3100左右。

    在我们自己处理连线插头后,可保证连线接触良好后,故障依旧,则判断为压力传感器故障,要求开利人员做互换对比试验,以判断哪一元件有故障,与A回路吸气压力传感器回路作了互换对比,可判断出是经济器压力传感器有故障,显示时而正常,时而不正常。更换压力传感器(KH05YZ02)后正常。

    (注:吸气压力传感器在蒸发器上,此次维修时根据压力传感器使用的环境,及重要性作了调整,将原吸气压力传感器(好)改安装到经济器压力传感器处,而新的压力传感器则用于吸气管路上作吸气压力传感器。因为吸气压力传输有异常时,机组马上会停顿,而经济器压力传输错误时,先报警而不会马上跳要)。当压力传感器及连线接触不良时,显示为(-59)左右,正确和良好时应为正值或在(-4)以上。

 

维修实例

箱式空调结冰跳机检修实例

柜式空调制冷效果差

柜式空调频繁跳机故障

柜式空调无法启动故障

柜式空调过载跳机故障

柜式空调风机异常故障

工业冷水机组1#压缩机低压指示

HT-30W工业冷水机组故障检修实例

柜式空调多台不能正常工作故障

开利制冷机经济器压力传感器故障

中央空调控制柜温湿度检测故障

冷却塔电机烧毁故障

冷却塔布水器不旋转故障

真空泵油位过高故障实例

配电室补偿电容自动投入故障

JKFB-10智能无功补偿仪读数不准确故障处理

卧式污水泵卡死故障

压缩空气系统气罐间歇式尖响故障

自动大门故障检修实例

ZU375W无油空压机排气温度过高跳机故障维修

ZU375W无油空压机气压达不到设定值

ZU375无油空压机主马达过载故障

ZU375无油空压机润滑水位超高故障检修实例

ZU375无油空压机启动不自保故障

ZU375无油空压机安装后初试机报润滑水故障

ZU375无油空压机卸载后不能上载故障

ZU375无油空压机气缸单向阀维修技巧

微热吸附式干燥机排气阀持续排气故障维修

液氮储罐高压泄漏故障

风淋室自动控制故障检修实例

反渗透RO机组故障维修实例

中央空调系统故障处理实例

更多分享就在沉墨的猫的博客http://ych750417.blog.163.com。分享快乐!快乐分享!

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017