注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:家用洗头机的奇思异想  

2008-11-27 21:13:37|  分类: D金点子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我喜欢在早上时洗头,这样给人带来的清爽感觉很令我享受。

但用脸盘接水或是低头在水龙头下洗头都令人非常的不爽,而且容易将衣领打湿,而直接冲凉洗头是否又动静太大了。

则我一直在想,是否有一种家用洗头机,既洗得爽快又不会动静太大。

1、首先这种洗头机应有冷热水,且是可调温的。

2、冲头的水篷头应是带罩的,下边带接水盘的,则使用者不用再在脖子上再隔个什么隔巾了,头伸进去就可洗了。

3、最好带盘的水篷头是可升降的,洗头时站坐可自由选择,站着可以洗,拉把椅子坐着洗也可以。

4、如功能再齐全再豪华一点,是否还可以是自动按摩型的,水温是否可自动调节等。

 

我期盼着洗头机的面世。

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017