注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉墨的猫-分享

今日花,明日果!感恩生活,分享乐趣!

 
 
 

日志

 
 

沉墨的猫:动力人员进入无尘室的管理办法  

2008-11-16 21:38:13|  分类: B部门管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

为确保无尘室的洁净度,提高产品的良率,特以制定动力人员进入无尘室维修、安装施工、保养检查的管理办法。动力人员应服从品管部发行的《无尘室管理规定》,并按本办法执行。

1.动力人员进入无尘室,必须更换好无尘衣、鞋,戴好手套、口罩等。并经风淋室方可进入无尘室。

2.没有穿袜子、身上有尘、油污者不准进入无尘室。

3.不准在无尘室闲坐,闲谈、大声讲话,不可进行与工作无关的活动。

4.维修工具必须在无尘室外擦干净,进更衣间再用无尘纸擦干净,并通过风淋室方可入内。

5.安装、维修材料必须去掉纸箱及其它包装,再擦干净并通过风淋室方可入内。

6.维修人员、安装人员严禁在工作时到处乱窜,特别是操作间(如果是在灰区工作时,严禁进入操作区,必要时请操作员或工程师协助)。

7.在无尘室维修、安装,应注意工作时所产生的尘埃,如发现尘埃应用吸尘机吸掉,并用无尘纸擦干净。

8.在操作区维修、安装时,应通知操作人员对产品搬移或密封处理好方能开始工作。

9.在无尘室维修、安装等工作,应尽量在灰区完成,并控制好房间卫生。

   10.非因工作需要的,严禁进入无尘室。

   11.未经批准的,严禁带其他人员进入无尘室。

   12.施工完毕,必须把场地擦干净,并把废料等物清理包好带出无尘室(以

     上管理办法自公布之日起开始执行,如有违者,处罚20—50元)。

 

 

                                                                                集电动力部

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017